Taller Onigiri

17:32

El sábado pasado dimos nuestro primer taller en la nueva Japonia: ¡taller de onigiri!

Empezamos esperando que las arroceras (suihanki) acabaran de cocer el arroz, explicando qué tipos de onigiri se pueden encontrar en los conbini o tiendas de 24h, y dando ideas para aquellos que les gusta el dulce.
Decidimos hacer el relleno de atún y mayonesa, y otros de pollo también acompañados con mayonesa. Les añadimos un poco de salsa de soja para darles un toque de sabor.

Una vez salió el arroz nos pusimos manos a la obra ¡quemaba un poco, pero valió la pena! 

Compartimos información sobre hábitos de alimentación japoneses, y después hubo vía libre para decorar los onigiri con las algas nori ¡algunos salieron realmente graciosos!

Os dejamos con las fotos, y ¡esperamos veros en el próximo taller o charla!



























Otros artículos

0 comentarios

Entradas populares

Ahora en Twitter...

Nuestra página de Facebook