Taller de gyû-don
17:44Este mes tuvimos taller gastronómico en Japonia, y lo hemos dedicado al delicioso gyû-don. Este plato sencillo está hecho de ternera cortada a tiras o picada encima de arroz en un bol (de ahí su nombre), pero también se le añade cebolla y una salsa dulce hecha a base de mirin y salsa de soja.
Aquí os dejamos las fotos del taller, ¡y esperamos veros en el próximo! A nosotros ya nos está abriendo el apetito... ¡Qué rico!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh-ow6Z8oBG8oKjhKDrzGq_QKwpUwgPggb45b3vqGw3prN2rZ5aOi8Ard8xd66ECfJyH8hiAZoSmOtpKSL0QIY9alrky2NLCdzfNBI3WSWwTtifG_8PEfdGZntOo856rUSWVIUnNWso-d00/s320/gyudon.jpg)
0 comentarios