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Si
encontramos una cola de japoneses para entrar en algún tipo de tienda, es que
lo que venden es muy bueno o está de moda | |
Una de las pastelerías más famosas de Madrid, “Mallorca”
ha abierto a finales de abril una nueva tienda en Tokio, concretamente en
Futakotamagawa 二子玉川 (o coloquialmente Nikotama como suelen denominarlo los
japoneses).
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También
disponen de cocina donde preparan diferentes tipos de platos | |
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Conservas,
infusiones, miel… |
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…vinos,
cava… |
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…y uno de
sus productos estrella: los bombones |
En Japón se siguen muchas modas y es normal que si una
nueva tienda o producto sale en los medios de comunicación, principalmente la
TV, durante los días posteriores se formen colas para probar esos productos. La
pastelería Mallorca ha tenido la suerte de crear mucha expectación, e incluso
varias semanas más tarde de su apertura, algunos días se siguen formando colas
para entrar al establecimiento.
A pesar de su denominación como pastelería, tiene a la
venta una gran variedad de productos, desde bocadillos o conservas típicas
españolas, bombones, vinos… e incluso dispone de una zona de cafetería donde
podemos degustar un buen café con leche acompañado de alguna ensaimada o
torrija.
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Con
motivo de la inauguración han creado esta práctica bolsa |
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En la
zona de cafetería (también la podríamos denominar bar) podemos pedir un café,
una copa de vino, cerveza o cócteles |
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